太陽能免費裝 零用錢輕鬆賺?

太陽能免費裝

太陽能免費裝,零用錢輕鬆賺,是怎麼一回事? 讓我來告訴你……

夏天,太陽直射,屋頂上沒有任何遮蔽物,造成室內溫度上升,人待在屋內只有『熱』,需開電扇或是冷氣降溫,身體涼了,同時心也涼了,因為電費增加不少。

雨天,雨水直落在屋頂上,防水層若施工不佳,屋外下大雨,屋內下小雨。

上述狀況應該是很多屋主共同的心聲,為防止上述情況發生,許多屋主就會在屋頂加蓋鐵皮屋或是遮陽罩,但大多都是自行增建,不會另外申請建照,所以屬於違建,會面臨被檢舉拆除的風險。

近年來在政府的推廣下,有了一個新選項,就是『太陽能』,但是一套太陽能設備價格這麼貴,讓人心動無法行動。

我們聽到許多屋主的心聲,推出合作方案,屋主提供閒置的屋頂空間,設備由我們來負擔。

我們會將太陽能設備發出的電賣給台電,將賣電所得部分回饋給屋主,當作租金。因為台電賣電合約是20年,所以我們跟屋主的合約也是20年。整套設備的維護由我們負責,屋主無須擔心。

或許屋主會覺得20年很長,但換個角度想,閒置的屋頂空間20年都有租金收,而且無須維護,也是一筆不錯的投資。

太陽能免費裝

以透天建物來說,太陽能的外觀就像是遮陽罩一樣,不僅可以隔絕陽光直射,讓室內溫度下降,減少開電扇及冷氣的次數、時間,減少電費支出。也可以隔絕雨水直落在屋頂地面,不會再有屋外下大雨,屋內下小雨的情況。而且太陽能設備完全合法,我們會向各縣市政府申請免雜項執照,完全不需擔心被檢舉面臨拆除風險。

而太陽能設備下方的空間屋主一樣可以使用,曬衣、遊玩休憩空間都可,只要四周不封閉,其他行為不造成損害及影響太陽能發電即可。

居家太陽能免費裝

合作的方式非常簡單,只要提供建物的地址,我們就可以線上評估,何且合作的合約都會經過公證,對彼此各有保障。


☎速洽詢【豪科能源-太陽能發電系統

http://www.sunrays.com.tw

室話請撥:0800-028-666

手機請撥:04-2657-1711

Line 太陽能發電系統 @hulksolar

fb 太陽能發電系統 豪科太陽能粉絲團