楊先生補助15萬 | 台中龍井

還記得先前分享的台中龍井透天楊先生嗎?

台中市政府對於太陽光電有補助政策,待補助政策一開跑,豪科立即為楊先生申請,台中市政府補助計畫為「併聯型太陽光電發電系統補助:每峰瓩補助新臺幣5千元整,每案最高補助新臺幣15萬元整,不足一峰瓩部分不予補助。」。

楊先生此案設置30.87kw,故可以申請最高補助新臺幣15萬元。

關於補助申請,並非每縣市每案件都可申請,每縣市政策不同,有些縣市沒有補助,有些補助發電自用,有些補助發電售電,有些補助需要經過抽籤,補助方案可參考『補助方案』。

申請補助所需文件主要為同意備案函或是設備登記函,故須完成一定行政作業流程,拿到縣市政府所發的函文方可申請,並非想要申請補助就可申請。

因為每縣市政府補助金額不同、政策不同,所以當拿到申請補助所需函文時,補助經費有可能沒了或是補助政策期限已過。

若縣市政府有補助政策,豪科會協助您申請,但無法百分之百幫您申請到補助。

我們有10年太陽能電廠管理經驗,所以免擔心,除了出租屋頂方案外,也有自行出資搭建方案,有興趣的朋友快與我們接洽!


☎速洽詢【豪科能源-太陽能發電系統

http://www.sunrays.com.tw

室話請撥:0800-028-666

手機請撥:04-2657-1711

@hulksolar

豪科太陽能粉絲團