蔡先生租金收入分享 | 彰化溪湖

對於我們的免費合作方案還抱持懷疑嗎?真的不用錢嗎?真的還有錢拿嗎?

讓我來告訴你,這是真的! !

還記得先前分享的彰化溪湖蔡先生案件嗎?

溪湖蔡先生的案件已經完成,開始賣電囉!

截至目前,已經抄錶兩次了,寄送兩次電費單,從電費單中我們可以看出此案件的發電狀況及收入,蔡先生住家這裡的日照還真不錯,太陽先生很熱情!

收到電費單後,由我們公司開立發票給台電,台電完成作業後會撥款至指定帳戶,這個流程約1-2周,收到款項後,豪科也會立即將租金撥款至蔡先生指定帳戶,提供電費單供參考,賣電收入及租金一目了然,讓蔡先生安心。

或許租金收入不多,但附帶的好處也不少,免費的太陽能遮陽罩可以隔熱,讓室內降溫,還可以隔絕雨水,延長屋頂防水層使用。

蔡先生不僅感受到太陽能遮陽罩的好處,還感受到豪科的熱情,介紹了好多朋友給豪科,讓豪科為他們服務,謝謝蔡先生的肯定。

免費方案真的是免費,不僅有免費太陽能遮陽罩,還有租金可拿,豪科不吝嗇分享實際案例,讓有興趣的朋友更認識豪科,我們有10年太陽能電廠管理經驗,所以免擔心!

可以參考最新活動 ,只要提供地址,線上評估,合約經公證,對彼此各有保障,完成設置太陽能發電設備後,就坐等收租金。


☎速洽詢【豪科能源-太陽能發電系統

http://www.sunrays.com.tw

室話請撥:0800-028-666

手機請撥:04-2657-1711

@hulksolar

豪科太陽能粉絲團